> 關於合作社 > 潟湖旅運服務中心
潟湖旅運服務中心
 
潟湖旅運中心簡介
六孔碼頭一個平凡無奇的碼頭,因為濱南開發案一夕之間熱鬧非凡。
 
 
 
六孔碼頭的娛樂漁筏搭載過無數官員、學者、地方人士去了解台灣馬爾地夫-無人島沙汕網仔寮汕,而隨著報導及研究的曝光,觸及的人群慢慢延伸至對生態環境有所關心的民眾及外籍學者們。
 
 
 
 潟湖旅運服務中心之成立,是為了服務由各地前來窺祕的遊客。我們邀請地方達人用生態導覽的方式,深入了解濱海自然景觀、在地產業及歷史人文帶給來到七股的遊客一次有別於往的生態旅遊。
不管是搭船享受潟湖內海風情、上到無人島觀察潮間帶、走踏綿細的外海沙灘、感受台灣海峽的廣闊;或是徒步漫遊在地鄉間,體驗道地農漁村生活;亦或是跟隨達人的步伐,追逐隱沒於雲彩的夕陽美景。
 
 
 
潟湖旅運服務中心,為來到濱海走踏的朋友,規劃當下將最符合在地特色及最精采多樣的遊程,不論是自由慢遊、好友同遊、企業外訓皆能為您規劃專屬行程。.
 
旅運中心服務內容
潟湖旅運服務中心
1. 六孔碼頭搭船遊潟湖 - 定期航班資訊
2. 黑琵賞鳥資訊
3. 七股住宿資訊
4. 交通資訊
5. 烤肉
 
旅運中心聯絡資訊
電話:06-7881069
            0965-655-553
地址:台南市七股區三股里海埔18號