> 達人17GO > 台十七線達人 > 蔡麗玲
蔡麗玲

 

台十七線達人:蔡麗玲
也可叫我:快樂玲
達人介紹
 達人絕招
1. 約聘華語導遊-華語導遊/國旅領隊
2. 鹽田生態文化村-導覽解說員
3.欖人民宿-領隊導覽解說員  
 

達人經驗

    從事導覽解說及導遊工作將近約4年左右,不論哪項工作,個人認為帶團不只有一顆熱情心,也要兼具親和力及在接待各種不同層面遊客,其相處對應、危機處理能力…等,這是帶團所必備基本條件,優秀的導遊是友善、受到團友的歡迎。
    導遊,可說旅遊活動中的一位要角人物對當地旅遊景點具有專業的認識,不僅是描述歷史過往,而更要是對每一件古蹟建築物特色、歷史、生態、地方特產、娛樂休閒活動…等,知識傳遞分享給遊客,是一種發自內心對它認知與了解,可讓每位遊客由視覺、聽覺感受到,愉悅與有趣語言分享。
    在從事導遊與導覽解說工作之餘,利用空檔時間當擔任台江國家公園解說志工,這是對社會一種責任回饋
    大台南是一處,擁有特殊的歷史文化背景的區域,【好水、好山、好所在大台南真美】,尢其是台江的自然生態、地理景觀、人文歷史、產業結合成觀光旅遊生態之旅。一位當地的導覽員或導遊,都能以深入淺出的導覽,讓每位遊客領略在地化的風土民情,大自然的奧妙及人文歷史的內涵,遊客在沒有壓力放鬆心情下,既增長知識又快樂。
 

---
達人帶遊
產業篇:
生活篇:
濱海邊:
漫遊篇: